冷 さんの感想・評価
冷 さんの感想・評価
戦国BASARA弐のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
戦国BASARA弐のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダムUC/episode4 重力の井戸の底で
「スペースノイド」、「アースノイド」 様々なキャラ達が生きてて 「連邦」、「ジオン」、 「宇宙移民」等様々な出来事に対しての 見解や価値観がとても、胸に響いた そして連邦とジオンの 量産機同士の戦闘シーンが とても個人的に良かったです
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
なんとういか・・・まぁ ストーリーとか良くて 戦闘シーンとかは胸熱だったんですが 「地デジに限界まで挑みまくった 結果がこれだよ」 と、言わんばかりの感じです これは賛否両論なんでが 自分はまだ、この作品は面白かったなと思います 挿入歌素晴しいの...
新世紀エヴァンゲリオン
1話見てすぐ魅入られてしまいました ただ、戦闘モノと言う訳ではなく 10代の少年少女、大人たちの 様々な思いや葛藤等が織り込まれて 面白かったです、 1度見ただけでは、理解は全くできず 謎が多い所もありますが それでも十分魅力的な作品ではないかと思います
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY
メカニックデザインと ジオンのバリエーション機体が 動いてるのを見て興奮した、 ストーリーも観ていて 何度もハラハラしたのを覚えている、 自分の中ではかなりのオススメ
機動戦士ガンダム サンダーボルト
兵士やMS技術が戦争での「リアル」を 醸し出しつつも、そこの魅入られる部分があり とても面白かった、キャラ、声優も 自分の中ではアリだと感じた、 そして何より、BGMと作画に 鳥肌が立つ、デブリの1つ1つに綺麗と感じてしまった BGMもジャズにラブソング...
デュラララ!!×2 承
5年という年月がかかり第1話を見て 「あぁ、やっぱり面白い」そう体で感じた 原作再現もとても素晴らしと自分は思った