ぽるもるL さんの感想・評価
2.3
わんぱく日常系かと思ったら
かわいさの欠片もない、ただ下品で乱暴なコメディでした。
ある意味小学生らしさが出ている作品とも言えなくもないのかも。
ぽるもるL さんの感想・評価
2.3
かわいさの欠片もない、ただ下品で乱暴なコメディでした。
みつどもえのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みつどもえのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
いっしょにとれーにんぐ
いっしょにトレーニングをするアニメというより トレーニングする様を眺めるアニメ。 見慣れてきたら眺めながら一緒にトレーニングすると結構な筋トレになるよ!
帰宅部活動記録
放送当時は2話断念したのですが、何となく改めて見直してみました。 そこそこ面白い話もあれば、全く笑えないような話もある。 日常系にしてはかなりネタのブレが大きいです。 全体的にはまぁ悪くはない作品だったんじゃないかなと思いました。
コイ☆セント
手描きと3Dが混ざった2.5次元の30分アニメ作品。 キャラクターに関しては全員3Dなのでどうしても動きや表情にぎこちなさを感じます。 やっぱりアニメは手描きがいいな!
紅-kurenai-
序盤では「表の顔は虫も殺せなそうな優男だけど内面では正義感が強くて、裏では戦闘もめっちゃ強い」系な主人公を演出していてカッコいい感じだったのにも関わらず、ストーリーが進むにつれただのチキンでヘタレな半端野郎にしか見えなくなってきて苛々させられる。 ...
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
終戦(休戦)間際の辺境地とはいえ一応戦時中であるはずだがまるで戦争なんてなかったかのような平和ぶり。 軍の規律なんてのもまるでなく、ただの学園日常モノのような仲良しっぷり。 舞台はスイス?のはずなのに主人公は日本人みたいだし、なぜか灯篭流しの風習...
Dororonえん魔くん メ~ラめら
昭和に描かれた少年誌作品ですが、この作品も例に漏れずエロいです。 永井豪キャラクターのイメージを崩さず、かつ見やすくアレンジされたキャラデザ。 作画も綺麗で、声優陣も大ベテランばかりの豪華キャスト。 アニメとしては文句のつけようがない作品です。 ...