銀鱈味醂 さんの感想・評価
魔王
魔王が他者を蹂躙するのを楽しむためのアニメです。
麻雀と思ってはいけません。
銀鱈味醂 さんの感想・評価
魔王が他者を蹂躙するのを楽しむためのアニメです。
麻雀と思ってはいけません。
咲-Saki- 全国編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
咲-Saki- 全国編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
恋愛ラボ-LOVE LAB-
あたまを空っぽにして見れます。 非常に好きな作品の1つです。 やっぱ面白いアニメってキャラがいいよね。 私は倉橋りこ1択です。 まきおもうけます。
それでも世界は美しい
なんか世界名作劇場みたいな感じがしたけど面白かったです。 3女のライブがうけました。 暇なら観ればいいと思う。
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
面白かったです。 1話目は正直切ろうかと思いましたが2話目、3話目くらいから 「あれ、これは意外といける」 と思うようになり気が付けば毎週楽しみで仕方ない状態でした。 私的な見どころとしては姫様がクズいのに有能なところとかですかねぇ。 予告も遊び...
真剣で私に恋しなさい!!
ただのハーレムアニメなんだけど、これはなぜか好き。 主人公が面白いからかな・・声、神谷さんだっけ? なら多分神谷さんのおかげだ。 神谷さんはなぜかツボる。 わんこもかわいいけどね。
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(第2作)
咲シリーズは全部好きだから評価しとく。
翠星のガルガンティア
ロボットアニメってあんまり好きぢゃないので今まで見なかったんですが、評価がいいので今回手を出してみました。 1話の最初の15分くらいはまぁ想像してた通り宇宙でのロボのバトルで苦痛になり切ろうかと思いましたが、その後はそーいったバトルみたいな事は少...