Emiley さんの感想・評価
(´・ω・`)
中二病が映画化って喜んでみたのに、裏切られた感じ。
まぁ、見ないよりは見た方が良いですけど。
Emiley さんの感想・評価
中二病が映画化って喜んでみたのに、裏切られた感じ。
まぁ、見ないよりは見た方が良いですけど。
小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~のレビュー・感想一覧へ戻る
< 小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~の前のレビュー 小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~の次のレビュー >
涼宮ハルヒの消失
ハルヒのデジャヴはこのためにあったんだ!ってラピタを見つけたかのような感じになるくらい映画は良かったですね。 ハルヒを見て映画を見ていない人にはお勧めです。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
一期と比べるとやはり作画が綺麗になっていますね。 個人的には作画が綺麗な2期の方が好きです。
涼宮ハルヒの憂鬱
京アニと言ったらけいおんかハルヒってイメージがあるのですが、ラノベ原作でたくさん出版されているのですが、原作は読んだことなくてアニメはここが違うっていうのがわかんないです。(´・ω・`) ですので、ハルヒはアニメでしかわかんないです。 こ...
東京喰種
原作のコミック読んだことあるのですが、コミックの通り作画がされ地たので良かったと思います。 また、大人なアニメだと思うので戦うからといってバカにはできないくらい深いです。
となりの関くん
EDの弁当箱やペンケースを叩くの神でしょw 学校ものとしてありそうでないというところが楽しめました。 ギャグアニメなのでそこまで作画にこだわってはいないようですね(´・ω・`) ですが、その発想はなかったっていうのが結構あって楽しいです。 ア...
IS2 [インフィニットストラトス2]
ISの一期と比べて、一期のほうが面白かったと思います。 具体的に言うと、そのキャラの強さが大体わかってしまっているので、敵が現れても、大して盛り上がらないという点ですね。(´・ω・`) ですか、2期で新キャラを出して来て、そのキャラが個人的には好...