tyota さんの感想・評価
4.9
これ位からどっぷりオタクになった。
当時はそれ位ハマった。
丹下桜が声優業が出来なくなるほど、自分以外もハマってたはず。
tyota さんの感想・評価
4.9
当時はそれ位ハマった。
カードキャプターさくら クロウカード編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
カードキャプターさくら クロウカード編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
冴えない彼女の育てかた
だけど、、、 意外に引き込まれる! 音楽がいいからなのか、キャラが立ってて可愛いからなのか、作画がいいからなのか、微妙なエロ要素が良いからなのか。 何がいいのか上げにくいですが、良かったです。 でも、主人公の男は正直気持ち悪い。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
面白かったです。 いつもそうなんですが、あにこれの、そのクールで面白かった作品は「ランキング」ではなくて、「感想・評価」と「棚に入れた人」の合算が多い作品のが面白いですね。 皆さんが感想を書きたいほど、こみ上げてくる作品。 共感しやすいです。 ...
四月は君の嘘
劇中の曲の良し悪しは分からないけど、心の変化が曲調に現れる所。 ヒロインの魅力。 ボロボロ泣きっぱなしでした。 ありふれた展開だけど、何度も心動かされます。 2クール目のOPとEDが1クール目のOPとEDに大分負けてる気がしますが、 逆にもう一度見...
アルドノア・ゼロ
王道の、敵ロボットが強くてカッコイイって所と1期のOPは凄く良かった。
ノーゲーム・ノーライフ
本棚に入れた
アルドノア・ゼロ(第2期)
1期から所々おかしな所あったけど、2期の中盤まで全然許せる出来でカッコ良かったし、面白かった。 だけど、ライバルの最初から最後までのヘタレっぷり。 ラスト2話位からの展開が特に残念で、全くスカッとしない。 あれだ、 やるべき時にやるべき事...