askas さんの感想・評価
朝ご飯は食べましょう
だれかの幸せを願ってみる
あの日に帰って..
askas さんの感想・評価
だれかの幸せを願ってみる
あの日に帰って..
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
デュラララ!!×2 転
{netabare} リア充とDQNと893と地方格差 {/netabare} 評点スルー.. 追記)..することもないので制作陣に敬意を表して一応やっときます 「承」からしか観てないからあまりハマレない? こういう雰囲気が続きそうなので断念。 まあ萌えだけでは足りない...
ブラック・ブレット
{netabare} パンのお話ではなかった(ブレッ[ド]でもないですしw) 残念です。でも雰囲気好きです。OP/EDもいいです。 {/netabare}
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
とてもはまりました W:Wonder tale 王国を覗きみようとしたところ.. ピアノアレンジまで作ってしまう始末 この歌の内容をベースに終盤の雰囲気が楽しめて好きです いい曲を止めどなく提供されていいですねゆかり姫は 愚痴ってる場合じゃないですよ。
ニセコイ
{netabare} 893の肯定表現が気になるのと ワンパターンの引き延ばし展開っぽいので2期〜はスルー 認識が違っていればご意見等はメッセージ欄へ.. {/netabare} ♪本命アンサー は好きです
SHIROBAKO
感謝してアニメをいただきます 日常茶飯のように消費しているアニメ 創作の世界の奥深さ 憧れてやまない.. 第三少女飛行隊 本気でシリーズ化願います!!
フランダースの犬
(評価は放映当時のクオリティレベルを考慮) 宗教色が強い 芸術を愛する者の最悪(この世的には)の末路を描く 原作圏での評価は働かざるもの食うべからずー 日本人のほとんどはお涙頂戴アニメとしか思ってないでしょう 動物愛の話でもなく ...