saccho さんの感想・評価
本編では見ることができないセイバーやアルクェイドの可愛らしい笑顔を見ることができるだけで嬉しい作品。特に第8話は必見。
saccho さんの感想・評価
Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]のレビュー・感想一覧へ戻る
< Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]の前のレビュー Carnival Phantasm [カーニバル・ファンタズム]の次のレビュー >
機動戦士ガンダムUC/episode1 ユニコーンの日
これぞガンダムという要素がたくさん詰まった作品です。ちょっと内向的な主人公(見た目はカミーユそっくり),ニュータイプと強化人間,ジオン,ハロ,赤い彗星その他もろもろ。それらにこの作品独自のテーマ(ちょっとミステリっぽい)が加わってなかなか見ごた...
クロスゲーム
あっという間の50話でした。とても面白かったです。物語に山場がいくつもあり,全然飽きさせませんでした。お気に入りに追加です。
HAPPY★LESSON THE FINAL
3作目の完結編。今までとうってかわって,強引なまでのラブコメ展開。
フラクタル
第1話を見てラピュタみたいと思って,痛快冒険活劇を想像したが,肩透かし。
山田くんと7人の魔女
後半はずいぶん駆け足になって,原作の内容を随分端折っちゃった感じがありますが,上手くまとめた感じです。ですが,やはり1クールでは少し厳しいものがありました。面白かっただけに少し残念。
PSYCHO-PASS サイコパス
かなりショッキングなシーンがあるから,夜寝る前とかには見ないほうがいいと思う。しかも見出すと,続きが気になっちゃって,二重の意味で寝られなくなる可能性大。