kFNFM66461 さんの感想・評価
4.7
隠れた名作ってこれの事
しばらく離れていたアニメをまた見るきっかけになった。主人公の女の子達の異能の強さや心の脆さ、悲しいラスト、起承転結が完璧な美しい作品。
kFNFM66461 さんの感想・評価
4.7
喰霊-零-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
喰霊-零-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
原作が人気作家さんなだけあって物語は面白かった。序盤はワクワク、ラストは爽快。ただ、主人公カップルがいちゃつきすぎてて冷めてしまう。あげくにパパとかママとか。中学生だろオイ。恋や愛の要素は大事だが、もう少し練って取り入れて欲しかった。
はたらく魔王さま!
主人公の魔王さまがたくましくて頼れるお父さんみたいなキャラだった。メンタルが強くて生活力と適応力が抜群で弱い者には優しい・・・2期希望。
進撃の巨人
上下に動きながら高速で移動するキャラの目線が楽しめる、アトラクションのようなアニメ。この作画だからアニメが成功したのだと思う。これほどのアニメを作れる人たちがいるという事に感動する。
棺姫のチャイカ
人気ラノベをアニメ化する時、話が入りきらないのは仕方ないが、1期だけ見ても物語として成立していないのが残念。戦闘シーンを楽しむだけのアニメだった。
異世界の聖機師物語
ハーレムも逆ハーレムにもうんざり。物語を楽しませてほしい!!
新世界より
セカイ系で百合ありホモありってどんな話?と引いていたが、絵柄のイマイチさにも関わらず高評価だったので視聴した。 綿密に作られた世界観と丁寧なストーリー、重みのあるラストで大満足の物語だった。作画は時々残念だが、こういうアニメを見ると作画よりも物...