maako さんの感想・評価
2.5
なんだろー
話題だったためにガックリ感半端なかった(´・ω・ `)
タイムトラベル好きだけどこの作品は微妙でした!
maako さんの感想・評価
2.5
話題だったためにガックリ感半端なかった(´・ω・ `)
タイムトラベル好きだけどこの作品は微妙でした!
時をかける少女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
時をかける少女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
xxxHOLiC ホリック
引き込まれるよー。 CLAMP作品ということで私の中で安定の面白さ! ツバサクロニクルと話が繋がってます!
ツバサクロニクル
Holicとセットで観るべき! またさくらと小狼くんにあえると待ちに待ったアニメでした。CCさくらの二人ではないんですがこのアニメはこのアニメで楽しめました(^^) CCさくらよりは大人向けですが面白いです! モコナも可愛い〜!
四畳半神話大系
1話観てなんだこのアニメはと思いつつなんとなく観てるとドハマリ。 最後が衝撃的!一気に観れて最後が衝撃的とか私が求めてたアニメで大満足!(^o^)! 最初で挫折しそうだけど頑張って観るべき!
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
微妙だなーと思いつつ結局最後まで観たからまぁ面白かったのかな?自分でも面白かったのか微妙だったのか謎(笑) けど断念するアニメも多い中これは、2期まで一気に観たから面白かったってことかな! 最後辺りは面白かった! 私の好むアニメではなかったってこと...
ノーゲーム・ノーライフ
やっぱりチート的強さの主人公はスッキリする〜! 白もまぁ可愛かったし一気に観れますた(^q^)
となりの怪物くん
少女漫画は大抵コミック派だけどこれはアニメもまぁまぁ面白かった!