maako さんの感想・評価
笑いありマジメあり!
ストーリーもキャラクターもいい!ドハマりとまではいかないが一気に観れる。
最後はなんだか微妙だけど。やはり人気なアニメは観やすい。
maako さんの感想・評価
最後はなんだか微妙だけど。やはり人気なアニメは観やすい。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
とらドラ!
青春恋愛アニメ 笑いありマジメありの観やすい作品。 ただただ大河が可愛すぎて。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
普通に面白い。 ただ私の中で名作にはならない。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
みんな面白いアニメで攻殻機動隊をあげるので観てみたけど。 5話ぐらいまで頑張ったけど断念してしまったm(__)m お勧めアニメを聞いた人が皆男性だからか?男性に好まれるのか? 断念したが『これは、挫折せずに絶対最後まで観るべき!』と背中を押してく...
氷菓
絵が綺麗、折木くんがカッコイイですんなり見終わりました。 とくに大きな事件などはないので気になる〜!とはならないけど青春か〜高校生いいな〜!って(^^)
新世紀エヴァンゲリオン
3話ほどで断念。 を何度か繰り返し 映画があってるし周りにも進められようやく見終わった!! 見終わって、、、え??ドユコト状態 映画を観ればわかるのかなと旧劇場版をみても、???← 新エヴァみてみます(´・ω・`) カヲルくんが出てくるのを楽し...
夏目友人帳
夏目は安定に面白い!ただ次、はよ次観たい!!!とかでは無い、ゆっくり暇な時にのほほんとみる。そして心があったまる。そんなアニメ