ヲκyu さんの感想・評価
あは!
ちのあのために見続けたようなかんじ。
ヲκyu さんの感想・評価
ちのあのために見続けたようなかんじ。
終わりのセラフ Seraph of the endのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
終わりのセラフ Seraph of the endのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
終わりのセラフ Seraph of the endのレビュー・感想一覧へ戻る
< 終わりのセラフ Seraph of the endの前のレビュー 終わりのセラフ Seraph of the endの次のレビュー >
緋弾のアリアAA
原作(AA、無印)既読。外伝だから無印のやつで主要キャラだったのはぶっちゃけモブって感じ。 でも無印とのかかわりもないわけではないので、「今無印のあのへんだな」って思いながら見れる。 しかもこのままいけば無印アニメより先に進むとおもうから気に...
Fate/Zero 2ndシーズン
この前やってたFate/Staynight Unlimited blade worksを見てからZeroを見たんで、前回の聖杯戦争はこんなだったんだー。と思いながらみてた。制作会社がUBWと同じだからこの二つを続けてみるのも面白いね。よくわかんないけど分割2クールだったみたいだから最終話はF...
Fate/Zero - フェイトゼロ
あの夏で待ってる
後半(11話12話)駆け足でもうちょっと{netabare}その後{/netabare}を見たかったな。あと{netabare}恋愛関係{/netabare}酷すぎ。もうちょっと唯の友達が欲しかったね。まあ{netabare}泣ける{/netabare}雰囲気ではあった。({netabare}泣けな{/netabare}かっ...
となりの怪物くん
結論はこの全13話では解決(?)されない。彼ら、彼女らの話はこれからです。「続」の終わりのように思います。だいたい一人称視点である場合が目立つ。個人的にはみんなで集まってるときが良かった。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
op・キャラクター・テンポ・素材のどれも高水準で、一気見することができた。ただ、edをどうにも暗すぎて飛ばしてしまった