marron さんの感想・評価
雰囲気がいい作品
世界観や雰囲気がいい作品。
あと音楽がよかった。
marron さんの感想・評価
世界観や雰囲気がいい作品。
あと音楽がよかった。
LAST EXILE ラストエグザイルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
LAST EXILE ラストエグザイルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
中身はそんなにない作品かな。 見れない程ではないけど、さして観終わって何かを感じることはなかった。 作画と歌が良かったな~くらいかな。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ひっきーのメンタル強すぎやしませんか? あんなメンタル持ってるならもっと友達出来るでしょw 続もみたけど、中途半端な終わり方。。。 雪乃のじゃなくてゆいとくっついてくれないかなぁ~ ゆいが可愛い(*ノωノ)
とらドラ!
面白い作品だとは思うけど、もっと面白くできたのではと思ってしまう。 主人公がぐだぐだし過ぎ。 もったない。。。。
翠星のガルガンティア
1話の入り方が良かった。 未知の惑星に不時着して、言葉が通じないってあたりをしっかり描けてていいなって思った。 世界観なんかも好きで、失われた地球って設定はありきたりだけど好きだな。
ラストエグザイル-銀翼のファム-
前作はリアルタイムで見てたけど、それから何年もたってから本作品を一気にみたけどあまり印象に残ってない。 前作を見直してから見たら印象変わったかも。 でも空を舞台にした作品ていいなって思う。
ゼロの使い魔
Fまでやっと見終わった♪ 才人とルイズの恋のお話ですが、ルイズのやきもち、空回りで振り回される才人を見るって話が多かったですね。 特にプリンセッセロンドでは、ドタバタ日常?な感じで物語の進行がしていないので少し疲れました。 各期の最後はしっかり...