marron さんの感想・評価
。。。。。
惰性で最後まで見たけど、面白いのか?って感じで印象が薄い作品。
自分には合わなかったな。
marron さんの感想・評価
自分には合わなかったな。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想一覧へ戻る
< Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の前のレビュー Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の次のレビュー >
コードギアス 反逆のルルーシュ
BL要素多々あったけど、話自体はすごくよくできていたと思う。 主人公のダークヒーロぶりを突き通したことは素晴らしい!!
サムライチャンプルー
面白いけど、ほとんど中身が無いw 暇つぶしにはちょどいい作品かな。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
主人公のキャラについて行けず4話で断念。 1話~3話は面白くなるかも?って思ったけど、4話で撃沈した。 出会って1日(数時間)程度の知り合い程度で、主人公が「もっと俺を信用しろ」って、カンザキ?に対して「もっと忘れないくらい思い出作れ」って、ど...
交響詩篇エウレカセブン
レントンがエウレカと出会って恋からの成長物語がしっかり描かれてい質の高い作品。 これぞボーイミーツガール♪ こんな作品他にないのかな。。。 47話だったかな?アネモネのための話。。。良すぎる(*ノωノ) こんなみたら泣いちゃうじゃんw それにしても...
未来少年コナン
このころの作品って良作が多い気がするな。 今見ても話がしっかりしているから古さは気にならず見れると思った。 モンスリーの「もう、ばかねぇ~」は名セリフ♪
東のエデン
すごく話し作りがうまい作品だと思った。 見ていて先が読めなかった。 どーなる?って気になって一気に見てしまった。