askima さんの感想・評価
2.0
お腹いっぱい
途中で飽きてしまった。
最後がわからないが、続きが気にならなくなってしまったので、断念しました。
askima さんの感想・評価
2.0
途中で飽きてしまった。
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]のレビュー・感想一覧へ戻る
< GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]の前のレビュー GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]の次のレビュー >
DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION
世界が終焉を迎えようとしている中、神に対し携帯アプリで悪魔を召喚して立ち向かう、そんなお話です。 主人公のポテンシャルが高すぎることと、ありがちな優柔不断なところが鼻につきます。 お勧めしません。
アルスラーン戦記
原作が現在進行形で途中で追いついてしまったらしい。 そのため、終盤はオリジナルストーリーだった?と何かで読んだ気がする。 別冊マガジンで好評連載中だけど、月刊誌だから進むのが遅いんだよね、と愚痴ってみる。 さてさて、内容はよかったです。 あら...
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE(オルタナティヴ アーキテクチャ)
他の方が書かれているように劇場版プラスαです。 攻殻機動隊ができる以前の話なため、9課のメンバーが敵同士で始まったりします。 1番のギャップを感じたのは、完璧なイメージの強い草薙が、今作では人間味に溢れている所です。 見た目も少しかわいめ。 ここ...
劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス
正直、1期が好きで2期でがっかりしていた。 よく言われるように、1期がいいと2期の期待も高まってしまうもので残念な気持ちでしたが、この映画は期待以上でした。 2期で見事に空気だった狡噛常が映画ではばっちり登場します。その分、他の執行官の場面が少なめ...
魔術士オーフェン
20年近く前の記憶を頼りに感想を書きます。 当時の私は中二病全開の小学生だったので、この中二心をくすぐるアニメは毎週楽しみにしてました。 魔術の詠唱が一つ一つかっこいいし、内容もしっかりしていた気がします。 中学の頃にはゲームも買ったりしました...
バジリスク~甲賀忍法帖
スロットからアニメに入りました。 そのため、げんのすけの目がかなり序盤で見えなくなったのは衝撃的でした。 アニメを見ればスロットではダメダメのお恋ちゃんも少しはいい子に見えてきますよ。