drfan さんの感想・評価
らぶ?こめ
ちよちゃん役の小澤亜李さんの演技が最高でした。
キャストも豪華!OPが良い!
drfan さんの感想・評価
ちよちゃん役の小澤亜李さんの演技が最高でした。
キャストも豪華!OPが良い!
月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
かわいい、それだけ。 あと、松岡くんとかやのん。 主人公の成長スピードに違和感しかないけど、 ラノベっぽいストーリーも好きでした。 あと主人公がラッキー、ハーレム
SHIROBAKO
ストーリーが良かったです! アニメ業界が題材ってことで見始めたけど、 キャラも最高でした! ドーナツ押しは未だによく分からんけど、それ以外は文句なし!
冴えない彼女の育てかた
キャラが最高に好き!加藤かわいい! 松岡くんの演技が個人的にハマってました。 大西沙織さんがおるのも嬉しい。 2期決定らしいので今から楽しみです!
四畳半神話大系
物語はループもので、伏線も多く、考えながら見ました。 普段はぼーっと見れるアニメが多いですが、たまにはこういうのも良いです。 絵もキャラの口調も癖がありますが、最終的にはそこが良かったです。 セリフは早口ですが、さすが浅沼さん。 吉野さんと真綾...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
やっぱり面白い! ヒッキーの性格が綺麗に? かわりに他のキャラ(雪ノ下、由比ヶ浜、葉山、雪ノ下姉)の 嫌な部分?人間らいしい部分?が出てた気がします。 材木座の出番が少ないのは寂しい! とにかく、いろはすがあざとい! あと、戸塚かわいい! 個...
世界征服~謀略のズヴィズダー~
世界は征服されたがっている! この設定は最後までよくわかりませんでした。 オープニングは最高です!May'nさん ケイト役(幼女)の久野美咲さんも最高でした。 あと、主人公の声が花江さんなのはあとで知りました。