りょったー さんの感想・評価
終わり方。。。。。。
終わり方が。。。。。っと思った方も少なくはないと思いますが終わり方以外はほんとにおもしろい内容でした!!!
キャラも個性があってよかった!
りょったー さんの感想・評価
キャラも個性があってよかった!
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアートオンラインⅡ
今回は剣ではなくて銃でしたがこれはこれですごく面白かった‼︎ でもやっぱりキリトは剣の方がいいかな〜〜 キャラクターの新しい部分も観れてすごくおもしろかった SAOはストーリーが最高だわ! 3期が楽しみ過ぎる!!!!!!!!!
ソードアート・オンライン
とにかくストーリーが面白い!! 1層のボス戦からSAOの世界観にはまってしまいました‼︎‼︎ そして何と言っても74層のボス戦のキリトがかっこよすぎる 感動するところも所々あっていろんな要素のあるアニメだと思いました 声優もすごい豪華なのでそこもグット...
黒子のバスケ(第3期)
今回はあんまりでてなかった赤司がたくさん観れてよかったし赤司の違う感じも観れたのですごく面白かった!
魔法戦争
ラブコメや魔法モノが好きな人にはオススメです
化物語
戦場ヶ原ひたぎ・八九寺真宵・神原駿河・千石撫子・羽川翼の5人のヒロインの5部構成となっていてすごくみやすい作品です 物語シリーズはなんといっても言葉遊びがたくさん入っていておもしろい!! すぐに独特な世界観に引き込まれていくと思います opもヒロ...
ニセコイ
主人公の一条楽と4人のヒロインが繰り広げるラブコメです! 1話1話にラブコメ要素がたくさん入っているラブコメが好きな人にはたまらない作品だと思います! 漫画では千棘が1番好きだったんけどアニメは小野寺がよかった! でもやっぱ千棘もいい! ニセコイ...