オンライン さんの感想・評価
サンライズのロボット作品。
サンライズのロボットの作品なので、良かったです。
バトルのシーンもきれいに描かれていて、先が気になる作品でした。
オンライン さんの感想・評価
サンライズのロボットの作品なので、良かったです。
革命機ヴァルヴレイヴのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
革命機ヴァルヴレイヴのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
ラノベ作品によくある展開でしたが、きれいに、まとめられていて良かったです! 戦闘シーンも迫力が、ありました! 個人的にリリが、一番可愛かったです。
アニメで分かる心療内科
分かりやすく、面白い作品でした。 ギャグアニメで下ネタ方向に話をもって行くのが、面白かったです。
プラスティック・メモリーズ
1話から見ていて、予想していた通りの結末に落ち着いた作品でした。 でも、最終回は、感動しました。
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
1クール目の『英雄』から一転して、『化け物』扱いされた主人公が、「世界を暴く!」と言って、敵と戦うシーンが良かったです。 1クール目の伏線も回収していたけど、ちょっと駆け足だったかな…。 最後のシーンを見る限り、ショーコは『マギウス』になったのか...
青春×機関銃
サバイバルゲームの魅力が十分に伝わる作品で、飽きずに見ることが出来ました! 特にホシシロとの決戦は、良かったです。 最後に蛍が女だとチームの皆に伝えようとしているところで終わったので、その続きが気になります。 『立花は、皆さんとザバゲーが出...
おくさまが生徒会長!
ちょっとエロチックな作品です。 短いので、すぐに見終わると思います。