クローバー さんの感想・評価
新たなフェイト
凛・アーチャー 目線の話? 普段のフェイトとは違って面白かったです。
作画も良く見やすい!
私はフェイト・ゼロが好き
クローバー さんの感想・評価
作画も良く見やすい!
私はフェイト・ゼロが好き
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズンのレビュー・感想一覧へ戻る
< Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズンの前のレビュー Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズンの次のレビュー >
暗殺教室
マッハ20 想像していたより面白かったです。 2期に期待
ニセコイ:
ニセコイ2期 NEWキャラ参戦しましたが 話に大きな進展は無し。 でも面白くて好きです。
寄生獣 セイの格率
映画化されると言う事で視聴しましたが実写でうまく 再現出来るのか?心配です
黒子のバスケ(第3期)
3期です。 私が見たバスケアニメでは、1番好きです。 終わってしまうのは少し残念です。 もう少し中学時代の話が見たかった
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
13話完結? と言う事で かなり早いスピードで主人公が成長して行くためサクサク視聴出来ます。 SAOとはまた違った面白さがあって良い。 まだ話の途中の様な気がするので このまま終わりはもったいない気がします。
六花の勇者
ゴリゴリのバトルアニメと思い見始めましたが 途中からまさかのミステリー? これからと言う時に謎を残しまさかの終わり 原作続いている様なので2期に期待したいです。