PGgTL78407 さんの感想・評価
先入観を捨てて見るべき
中二っぽいと思ってずっと視聴を避けていたが見始めたら止まらなくなった。四の五の言わずに取り敢えず見た方がいい。勿体無いから!
PGgTL78407 さんの感想・評価
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
WORKING!! - ワーキング!!
安定した面白さ。 気負わず流して観れる。 話数が1,2期とも13話なので手軽に観れるが、ハマった人には物足りない。 とにかく種島さんがカワイイ!
BLACK LAGOON ブラックラグーン
とにかくガンアクション、ハードボイルド系では一番面白いと思う。見て損はなし。
コードギアス 反逆のルルーシュ
R2見終わったときの満足感を得るためのプロローグという印象。この作品単体だけでも楽しめるがR2とあわせて見終わって初めて最高の作品となると思う。 R2の感想でも投稿しましたが、最初は中二っぽくて避けていたが何となく見始めたら大いにハマりました。これは...
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
かなり前の作品だが未だに楽しく見れる演出・ストーリー。 ガンアクション・ハードボイルド系アニメの金字塔と思います。 脇を固める要素として、声はベテラン勢の安定した演技、 音楽は菅野よう子と豪華な布陣で将来に渡って残したいアニメです。