おいのすけ さんの感想・評価
ちょっと主人公がきつかった
面白いとは聞いていたのですが主人公の典型的中二臭さにイライラして諦めました。
ヒロインは魅力的ですが。
おいのすけ さんの感想・評価
ヒロインは魅力的ですが。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
異世界もののテンプレを詰め込んだような作品だった。 主人公無双ゆえになんかこうスカッとしたい人が暇つぶしに見るといい。 面白いんだけど全然深くない、そんな作品。
れでぃ×ばと!
原作の方がセルニアの不器用さ、いじらしさ、可愛らしさがよくでてたのでもう少しアニメでは頑張れたかも あとはもうエロですね おっぱいがすきな人は必見です opも好きでした
咲-Saki-
ここでの評価が高かったので半信半疑ながら見てみたところ、意外にも面白くて驚きました! ツッコミどころは数多あるのですがそこには目をつぶっていただける寛容な方のみの視聴をお勧めします。 リンシャン、海底が必殺技のように安売りされたりステルスなん...
半分の月がのぼる空
ラノベ視聴後に見ました。聖地伊勢にも行きましたし、ついでに実写映画も劇場に見にいくくらい原作が好きです。中学時代買ったラノベで手元に残してるのはこの作品だけです。今は妹が気にいって読んでます。原作はとてもいい作品なので是非読んでみてください。たと...
C - The Money of Soul and Possibility Control
SAOの次に戸松遥の魅力を引き出してる作品だと個人的には思ってます。 主人公は未来を担保にお金とアセット(召喚された生き物)を手にしてアントレプレナーになり、お金をアセットのエネルギーとして他のアントレと戦い、勝てば他のアントレの資産を奪える設...
魔法科高校の劣等生
主人公最強系の典型でした。どうせ勝つのわかりながら見てました。お兄様がいかに勝つかをわくわくしながら見る作品です。途中から敵がかませ役にしか見えなくなってきますがご愛嬌です。深くはないです。