ミック555 さんの感想・評価
ほんわり柔らかい作品
女子高生4人組の日常をそれぞれの趣味などを通して描く本作品。
背景描写が素敵でした。
見ててほんのり暖かくなれる作品です。
ミック555 さんの感想・評価
背景描写が素敵でした。
見ててほんのり暖かくなれる作品です。
たまゆら~hitotose~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
たまゆら~hitotose~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
行け!稲中卓球部
ここまで筋を通すとお馬鹿作品でも拍手喝采したくなります。 出てくるキャラが皆魅力一杯です。
山田くんと7人の魔女
キャラはそれぞれ魅力的で作画もいいと思います。 話の中身はたいてい「キスして解決」と少しワンパターンに感じました。
プラスティック・メモリーズ
一話の入りは興味深くどう展開していくかワクワクしましたがその後はありきたりのお涙頂戴の陳腐なラヴストーリーになってしまった感。 また設定に穴が多く感じそこに目をつぶっても全体的にも無理矢理感が否めないと思います。 一方作画は素晴らしかったと思...
日常
登場する人物紹介にもなってるので本篇前に見ておくのも一考かと。 勿論、本篇見た後でも楽しめる一話。
日常
日常をテーマにしたギャクアニメなんですが思いの他、丁寧な創りになっていて感嘆した。 モブキャラや背景の人物の動きにも一切手抜きなし、次回予告のナレーターもやたら豪華だったりと。 本編の人物も皆キャラが立っていていい。誰に勧めても面白かったと言う...
喰霊-零-
1話からとんでもない展開で幕が開ける本作品。 2話以降もスピード感落ちることがなく満足できる内容でした。 テーマとしては悲しい話で結末をどうまとめるか思って観てましたが巧くまとめたと思います。アクションの描写、OPや挿入歌も好みでした。 2期を期待...