「Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン(TVアニメ動画)」

82.5
4.4

Querl さんの感想・評価

ワタシのイリヤがぁ。。。。。(´A`。)グスン

なので、ちょっと評価が低めです(^m^ )

前にやってたやつと、お話自体がちょっとちがっていて 最初は戸惑いも

あったのですが。。。1話目で ランサーと史郎 アーチャー辺りの

バトルシーンをみて、ちょっと驚きました。。。映像が描写がとても繊細で

綺麗、とても迫力があります。んと、今回のは凛視点っていうのかな?

なので、分割2クールの前半は、所々 前回とはちょっと違う感じに(´ω`*)
後半になると、前回のやつをみているワタシにはもぅ1つのお話~

みたいに感じました。。。でもでもでも、今回のやつ 基本的に絵も

描写も とても綺麗なのだけれど、お話としてはちょっと、、、(´ω`*)

聖杯戦争って、命を懸けて 聖杯を手に入れる。という印象があります。

前のやつは、命をやり取りする戦い、戦略 緊張感がもっと表現されていた

印象があります。それでいて、終盤はコメディタッチというか、士郎クンの

お家に みんな住むようになって、ちょっとホッとする描写もあったりで

とても、バランスが良かったのかなぁ。。。と思います。

今回は、命をやり取りする 戦いの緊張感があまり感じず、中途半端な

士郎と凛の恋愛模様があって、ちょっと微妙でしたね(´ω`*)

投稿 : 2015/07/10

Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

Querlが他の作品に書いているレビューも読んでみよう