teji さんの感想・評価
teji さんの感想・評価
うん ちょっと 面白かった気がする
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの次のレビュー >
プラスティック・メモリーズ
結末が 見えていただけに・・ 期待してたんだけどなぁ・・ なんか 今ひとつ 泣けなかった・・ 切ない 気分には なったけど・・・ 後ひとつ 物足りないかなぁ ま! あれで 奇跡でも 起こってたら 駄作でしたよね・ あ! でも これだけ コメント...
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう
最初はなんか違和感あったけど・・ やっぱり 面白いわ これ 30分だから どうかなぁ って おもったけど・・ やっぱり 面白いわ・・
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
やっぱり おもしろいは これ ただ 残念なのは なんて 中途半端な 感じで 終わるかな・・ 3期は あるんだろうか あってほしいなぁ・・ 見ごたえあるわ~
ニセコイ:
結局 どーなったんだろう・・ よくある話では あるけど・・ どれとくっついても・・ ハッピーエンドは なさそうですね
雨色ココア
短いからみたけど 何が面白いのやら・・ さっぱりですね
レーカン!
やはり断念ですね・・ 今後面白くなっていく気がしないから・・