すぎちょん さんの感想・評価
面白かったです。
設定が魔王と勇者ってだけで、普通のやりとりがなんか面白かった。
すぎちょん さんの感想・評価
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シドニアの騎士 第九惑星戦役
土台は1期で作り上げられているから、その延長線上な感じ。 1期は1話見終わるごとに続きが気になる〜!という感じだったけど、2期はそれほどでもなかったかな。 3期はいつになるのかな。 忘れないうちにやって欲しいですね。
シドニアの騎士
始めはキャラの見分けが難しかったですが、慣れれば大丈夫でした。 簡単に人が死んでしまうシーンが多くて、胸悪くもなりましたが、ストーリーの続きが気になって、最後まで見ました。 結果、すげーー!っていう感想です。
TARI TARI
続きを見る気が起きないので一旦寝かせます。 また気が向いたら。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
見たことあった。 もっかい見てしまった。。 またすぐ忘れそう。。 タイトルと内容が合ってないような。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
後半、話がすっ飛んだように思った。 1話見逃したかもと確認しちゃったよ。。 最後まで見たけど、完結してない感じ。 本当に最終話かどうか確認しちゃったな。。 キャラがいいから、全体的には割と面白く観たんだけど、、もやもや
凪のあすから
世界観的に面白くなりそうなのになぁと思いながら、なんだかモヤモヤしつつ半分まで観て、続き観るか悩んだりもしたけど、中盤以降は面白くて一気に観た。 序盤にもーちょっと飽きさせない工夫があったら良かったけど。 どのキャラにも感情移入できなかったのが残...