メアド忘れてもう1回 さんの感想・評価
声優さんが~
いいね!小林ゆうさんを堪能できるアニメを切るわけにはいかない。OPとEDもなにげにいい。ストーリーはけっこう上級者向け?
メアド忘れてもう1回 さんの感想・評価
モンスター娘のいる日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
モンスター娘のいる日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
wwwwwwwwwwwwww 草以外不必要w
ドラゴンボール超(スーパー)
思い出補正で今みたらどうなのかなっと心配していたけど、このほのぼのした雰囲気いいなぁ~。もう各キャラが動いたり話ししてるだけでワクワクが止まらない。来週べジータメインらしいし、見る前から神回決定な予感・・w
ちはやふる
正直どのスポーツ漫画より見ててハラハラして緊張感が止まらない。少女マンガらしい(いい意味で)恋愛要素もありどの視点から見ても素晴らしい話の展開で物語りが進み、一切中だるみがみられない。原作の漫画よりもアニメのほうがいいんじゃないか?と珍しく思える...
コードギアス 反逆のルルーシュ
ロボットアニメは苦手だなぁ~、けど評判いいし見てみるかなと思い何気なく見始めた時から、主人公ルルーシュに毎回のごとく騙され続けた。想像を超えるいくつもの展開が視聴者を完全に虜にする。まるでそのようなギアスを意図的にかけられたかのようだ。「愛・裏切...
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
撃っていいのは撃たれる覚悟がある奴だけだ! 信念を貫き通しボロボロになりながらも世界を騙し続けたルルーシュ。 アニメ史上最高のラスト10分。嘘で塗り固められた答えの先にあるものは。「愛・裏切り・絆」を描いた大感動の全50話!
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
ダークホース今期の! あまりに面白くて原作一気に買ってもーた。 OPだけでももう何回見たか・・