猫耳サイクロップス さんの感想・評価
終わる終わる詐欺
まだ続くらしいです。まあ、当たり外れはありますけど、短いので(ry
総評:
「いちいち分けなくても…」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
総評:
「いちいち分けなくても…」
てーきゅう 第5期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
てーきゅう 第5期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< てーきゅう 第5期の前のレビュー てーきゅう 第5期の次のレビュー >
WORKING!!! [ワーキング]3期
それなりに面白かったですが、期待しすぎたかな? ちょっと物足りなかった。 なんていうか大事なことをかなりあっさり解決しちゃったことも原因かも。 もうちょっと回を重ねて丁寧に面白く出来た気もします。 面白さで言うとやはり一期がダントツで次が二期、...
Charlotte [シャーロット]
1話目は面白かったよ。1話目はね。 ※こっからかなりボロクソ言います。好きだった方は読まないでm(_ _)m 脚本がなんていうか・・・爆死しちゃってました。 主人公の行動が謎すぎるし、途中の野球回とかマジいらないし、そのおかげで最終話の尺が足...
六花の勇者
ファンタジー物かと思ったら後半全部推理系だった。 ちょっと、推理に時間使いすぎ!戦いはどした?? まぁ、先の展開が意外と気になるところがいいですけどね。 尺伸ばしがちょっとあれだったのと俺戦ENDで物語-1。 {netabare} 俺TUEE系統にあたる...
ミリオンドール
いいえ。内容自体があまりない。まあ、短いので完走しましたが結局面白くならず。 総評: 「暇で暇でしょうがなかったらどうぞ」
赤髪の白雪姫
物語に物足りなさが若干あるかなぁ。それと薬剤師要素は別はいらなかった気がする。 総評: 「まあ、白雪可愛いかったし、ベタな王子x恋愛物がお好きなら」
実は私は
悪くはないけど、特別面白いわけでもない。 まあ、似たようなのが過去に多くあるからかも。 キャラデザは好き嫌いあるかも。 総評: 「それなりのテンプレアニメ」