chelsea! さんの感想・評価
あと少しかな
良かったですが、何かが足りないという感じです。アイラが可愛いという1点には最高評価をつけるのですが・・・。
chelsea! さんの感想・評価
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
作画が1期より良くなっていました。いろはすも登場しましたし、相変わらず八幡のモノローグは面白かったです。 が、原作のカットが多く、すこし急ぎすぎた印象があります。これだと、3期はないんだろうと思います。後は、原作を読んでくださいということなので...
エルフェンリート
まずグロイ。そしてエロい。だが、話が進めばそんなことは気にならなくなります。なぜならば、物語の本質はそこではないからです。確かに、1話目はいろいろビックリしますが、観終えた今なら素晴らしいアニメだと断言できます。
ef - a tale of melodies.
シャフトの本気が見れます。作画に今のシャフトっぽさがない感じです。 物語はシリアスが続きます。それでも、次が気になってしまいます。音楽も素晴らしい、というかOP神過ぎです。 知名度はないアニメかもしれませんが、観れば納得の感動ありです。
終わりのセラフ Seraph of the end
進撃の巨人のときのような作画であれば高評価なのですが・・・。音楽はとても良かったですし、物語も悪くはない。バトルに止め絵がちょっと多かった印象です。2期に期待です。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
最後まで作画が良かったと思います。テンポがほんの少しダレた部分もありましたが、ゲーム既プレイの身としては、そこまで気になりませんでした。最後観終わったあとは、余韻が残りました。とても面白い作品でした。
シドニアの騎士 第九惑星戦役
1期の時より、キャラの表情が豊かになっていました。CGも進化しましたね。日常回が多かった印象ですが、それも面白い。戦闘もすごい。3期をよろしくお願いします。