ちょっとななめ さんの感想・評価
人情物
ねずみ小僧の二代目って、なかなか面白い設定。
勧善懲悪の人情物。
不覚にもウルッときた。
ちょっとななめ さんの感想・評価
ねずみ小僧の二代目って、なかなか面白い設定。
勧善懲悪の人情物。
不覚にもウルッときた。
幕末義人伝 浪漫のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
幕末義人伝 浪漫のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
幕末機関説 いろはにほへと
面白い。 史実と激しい脚色が入り混じって、新しい物語のようだった。 見ごたえ、たっぷり。
蟲師 続章
好きな作品は、特別ヘンテコリンな事をしない限り好きな作品。 前シーズンと同様、雰囲気がとても良い。 今シーズンは、全く救いのない物語がなかったように思う。
灼眼のシャナ
戦いが主なのは分かるけど、詳細が分かりにくい。 我儘を言うなら、漢字での単語説明が欲しい。 又、人間3人(田中、佐藤、吉田)のぶっこみ方が不自然極まりない。 どうせなら親友の池も入れてやればいいのに。 残念なのは、主人公に好かれる男子に全く魅力を...
蟲師 続章(後半エピソード)
やっぱりいいなってじんわり。 こんな世界があったら、色んな事が全く違って見える。 時間の流れも世界観も、なんとなくあって欲しいと素直に思った。
四畳半神話大系
なんでもっと早く視聴しなかったのかと後悔したくらい面白かった。 やはり題名だけで敬遠するのは良くない。 物語もキャラもなんだかいい! 何よりも声優さん、息継ぎをどこでしてるのか分からない位凄かった。 作り上げられた全てに、尊い職人魂を感じた作品。
うさぎドロップ
内容は結構激しめ。 母親は母親になり切れず捨てられ、父親はお爺さんより遥かに上?で。 だけど、ほんわかムードと素敵な家と、何より元気な主人公達に陰りはない。 あんな素敵な家、いいな。家にある小物もいいな。 今後の展開がものすごく気になる。