あかっち さんの感想・評価
あかっち さんの感想・評価
俺の頭が悪いんだろうが
ストーリーについていけなくて混乱している
ここまで来たら結も見るだろうけどさ
デュラララ!!×2 転のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デュラララ!!×2 転のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 とある魔術の禁書目録 エンデュミオンの奇蹟
登場人物多い!ふんだんに使ったね、そしてそれぞれが個性的な性格・能力をもっているから頭の中が少し混乱しちゃったw 魔術・科学といった派閥、敵味方、能力者・無能力者 みんな違ってみんないい ただ最後詰め込みすぎたのか、結局あいつらどうなったん...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版
とりあえずわかりずらかったなぁ でも最終回が2とおりあるのはおもしろかった
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
とにかくいいですね 新キャラもパンチがきいてて元気で可愛い でもあまり場は荒らさなかったなぁ ゆうたと六花にはもうちょい先に進んでほしかったw
のんのんびよりりぴーと
その分虚無感が半端ない 田舎の日常、やさしさに包まれた生活 とても良かったです 最終的に、ほたる視点で終わるってのがまたいい 難しいと思うけど3期あったらうれしいな たとえ質が落ちてしまっても
ゆるゆり なちゅやちゅみ!
上出来だと思います! すみません、なんか上から目線っぽい言い方になっちゃいますが 傑作!とも違い、なかなか、まあまあでもなく… キャンプというテーマは結構少ないですからね キャラもまんべんなく出て、作画もよかったしボリュームある内容でした
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編]始まりの物語 [後編]永遠の物語
以前、小鳥遊六花・改を購入した 何も考えずに買った自分が悪いのだが、総集編だったこととそれを百歩譲っても総集編としてはあまりいい出来とは思えなかった しかしこれは前編後編と時間をたっぷり使いそれに+αのものも付け加えられていた 本編よりいいと...