猫耳サイクロップス さんの感想・評価
そこそこ面白かったかな
二期も始まりましたね。
総評:
「ちょっと古く感じるけど、まあよかったよ」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
二期も始まりましたね。
総評:
「ちょっと古く感じるけど、まあよかったよ」
うしおととらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うしおととらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
乱歩奇譚 Game of Laplace
もうちょっとちゃんとした推理物がよかったかな。 推理物要素はほぼ皆無。社会のあり方について難しそうに語るアニメ。 最終回の後味はめちゃ悪い。 総評: 「適当につまらない」
城下町のダンデライオン
普通にドタバタ異能系。 キャラデザは好みの方だったかな。 もうちょっとストーリーに捻りがあったら嬉しかった。ストーリー重視の方は退屈するかも。 総評: 「基本的に茜様の恥ずかしがる姿、ぃゃ、全員の成長を見守るアニメ」
ケイオスドラゴン 赤竜戦役
後悔した! 顔みんな一緒・・・主要キャラの目はコピペなのか。モブキャラのが表情豊かだ カメラワークで酔う(そんな綺麗なCGでもなかろうに・・・ キャラが瞬間移動する・・・ 設定が子供向け・・・ 以上でさよならです。
戦姫絶唱シンフォギアGX (第3期)
一話で予算を使い果たすつもりなのかスタッフは! ってくらいすごかったです。 相変わらず急に歌うし、戦いながら歌うって大変そうです。 ストーリーは・・・なんかよく分からんかった。相変わらず地球規模の危機だったようです。 最終話はなんかデザインがか...
GATE(ゲート) 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
自衛隊無双アニメ。まあ、近代兵器>魔法はゼロの使い魔でもあるんですけどね。こっちはもうちょっとガチな戦闘描写あり。 総評: 「分割2クールらしいけど、続きが気になる」
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
ピー音何言ってるのか分からんww まあ、ようするに規制する側に喧嘩を売るアニメってことで。 キャラに関して言えば会長が特にぶっとんでてよかった。 総評: 「下ネタ好きの人にはお勧め」