道玄坂 さんの感想・評価
最強のハーレムアニメ!
主人公とヒロインたちのキャラがとても魅力的で良かったです。中毒性のあるOPは絶対ハマります。頭を空っぽにして思いっきり癒されましょう。
道玄坂 さんの感想・評価
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
食戟のソーマ
漫画の面白さを120%表現した最高のアニメです。魅力的なキャラ、作画、声優、脚本、構成、音楽、全ての要素が絶妙に絡み合いまさにアニメの王道的楽しさを演出していて、見れば必ずはまります。欠点はOPがイマイチなところぐらい。
あの夏で待ってる
ヒロインがもっと可愛いかったら完璧だったのになあ〜。主人公がクラスメートじゃなくて宇宙人を恋人に選んだことに共感出来なかった。でも全体的には良かった。幻想的な夏の雰囲気、魅力が詰まったキャラ(特に谷川柑菜)にはまった。
花咲くいろは
観る前はかわいい絵のかんじからほのぼのとした日常系アニメかな?と思ってたけど全然違った。毎話毎話が面白くて隙がなく、普遍的な楽しさがあるので幅広い年代の方に楽しんでもらえると思ういます。自分の中で1番好きなアニメの一つになりました。
終物語
面白いところもあったけど自分の中のハードルを越えられなかった。