じゅん92 さんの感想・評価
2.9
ありがち
ありがちな下ネタばかりのファンサービス。
じゅん92 さんの感想・評価
2.9
ありがちな下ネタばかりのファンサービス。
11eyes volume7 OVA Specialのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
11eyes volume7 OVA Specialのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
11eyes volume7 OVA Specialのレビュー・感想一覧へ戻る
< 11eyes volume7 OVA Specialの前のレビュー 11eyes volume7 OVA Specialの次のレビュー >
11eyes イレブンアイズ
並行世界での出来事で、話の流れがちょっと分かりにくかった。
夢喰いメリー
テーマが夢でオリジナリティーがあるのは良かったですが、バトルやストーリーは少し物足りない感じがありました。 いつも川柳読んでるサブキャラが少し斬新でした。
シドニアの騎士 第九惑星戦役
CGによる作画ということで、他のアニメよりはキャラクターの表情が少しぎこちない感じがありましたが、バトルシーンでのエフェクトは圧巻でした。 物語も飽きさせない感じで面白かったです。 なんだか移動で使ってた掌位をすごく気に入りました。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
一話飛ばしたかと思うほどの超展開。 後半の展開はなかなかアツいです。
レンタルマギカ
それぞれの話は安定して面白いです。ファンタジー好きにはお勧めですね。ただ全体を通してのストーリー性は今ひとつな印象です。釘宮さんの声は特徴的でいいですが、このアニメのキャラだと少し違和感がありました。
神撃のバハムート GENESIS
とにかく主人公がいいキャラしてました。映像も迫力があって良かったです。とりあえず毎回最後の最後まで面白くてよく出来てると思いました。