ビックリヤングコーン さんの感想・評価
いつ見てもいい!
やっぱりキャラは可愛いなー!この作品はキャラがどれも良いですね、2期はいつかなー?
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
甘城ブリリアントパーク 特別編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
甘城ブリリアントパーク 特別編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
黒子のバスケ(第3期)
いやー最初はバスケ漫画ってスラムダンクを越えれないからと思ってましたが十分面白かったです!漫画ならスラムダンクアニメなら黒子かなー!黒子はとにかく見ていて気持ちがいいです!発想もそこそこ良かったです、良いところでちゃんと終われたなーと思いました!
山田くんと7人の魔女
毎週新しい魔女が出てくるのを楽しみに見てました!どの魔女も可愛いすぎだろー!どの魔女も個性的でそれぞれの話も面白かったです!山田くんがピュア過ぎてこそばゆい感じがたまらなく良かったです!主人公がバカなアニメは見ていて凄く気持ちがいいです!バカで素...
ニセコイ:
opから出てた春が出てくるの遅すぎ、話もそんなにすすんでないかんじでした!小野寺みれたから、それで良しとしよう!edもいろんなパターンがあって凄く良かった!!
這いよれ!ニャル子さんF
いやー!久しぶりのニャル子とても楽しめました!意外っちゃ意外な終わり方かな?それても良い終わりかたでした!見返そうかなー!
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
期待していただけにイマイチだった!主人公がひねくれてるのが良かったたのに 普通になっていたのが残念!話もよく分からない感じだったし、温度差がイマイチ掴めなかった感じです!
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園
話のスケールがデカくて面白かった!キャラも面白いし会話もヘンテコで何も考えずに楽しめた、おねーちゃんが出てきて良かったー!満足です!