MaKiNa さんの感想・評価
普通かな〜
良くもなく悪くもなくかな、、、
良い意味では展開が早くてちゃんと完結させていて、悪い意味では詰め込みすぎです。
MaKiNa さんの感想・評価
良くもなく悪くもなくかな、、、
山田くんと7人の魔女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
山田くんと7人の魔女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
最初はそこまで面白いと思わなかったけど、みていくうちに楽しくなっていきました!! キャラクターもそれぞれ可愛くて、主人公がただただダンジョンで無双するのかと思えばちゃんと成長していく姿もありよかったです♪
プラスティック・メモリーズ
狙ってる感はあるものの、最後が近付くにつれて胸が締め付けられるようなもどかしく悲しく苦しい気持ちになります。
えとたま
とにかく毎回ワイワイガヤガヤしていて、面白い笑えるというよりはいい意味でうざいうるさい騒がしいアニメ(笑) ストーリーは普通だしもう1回みたいとは思いませんし、見た方がいいよ!と特にオススメもしませんが干支娘はかわいいです!
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園
前作のグリザイアの果実は一応最後までみたし終盤の展開はすごく面白かったのですが、話によっては飽きてしまい途中で気づいたら寝ていたなんてことがあったので... 見始める前は迷宮・楽園は途中で切ってしまいそうな気がしていましたが、果実のときとは違い寝る...
レーカン!
途中で断念しようか迷いながらも、つまんない!とまではならずなんだかんだで最終話までみてました。 お化けが出てくるのでちょっと怖いのかな?と思ってたけど愉快なお化けたちだったので可愛らしかったです。感動するお話もあります。
デュラララ!!×2 転
見終わっての感想。 転は最初こそ面白い!と思いましたが途中でまた少しだれました。それでも承よりは盛り上がる部分もあったので良かっと思います。 --------------------...