MaKiNa さんの感想・評価
2.7
一期が面白かっただけに残念
一期がすごい面白くて期待していただけに残念。
だらだらしていて笑いどころもキャラの魅力もほとんどなく途中で飽きてきた。
MaKiNa さんの感想・評価
2.7
一期がすごい面白くて期待していただけに残念。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想一覧へ戻る
< やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の前のレビュー やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の次のレビュー >
コードギアス 反逆のルルーシュ
アニメに全くと言っていいほど興味のなかった私がちょっとしたことからコードギアスをみて以来、面白さのあまりアニメにはまるきっかけとなった作品です。 ちょっと長いですが物語のひとつひとつがしっかりしているので気付けば見終わっています!!それに1話見...
さよなら絶望先生
神谷さんを好きになり始めた頃にみてみました。ちょっとシュールな雰囲気でキャラも内容もまあ面白かったですが、みたのがリアルタイムではなく放送から結構経ってからだったので途中であきてしまい続きをみなくなってました。リアルタイムでみてたら楽しめたかも!
CLANNAD [クラナド]
まだ見たことない人の中には、クセのある絵なので常にランキング上位にいてもちょっと...と思う人はおおいと思います。 私自身もそうでした。目が苦手で...でもいざ見てみると、数話で慣れるどころか可愛く見えてきます!!なので、絵で判断している人はとにかく...
暗殺教室
原作は読んでて飽きたけどアニメは最後までそれなりに楽しめた。 けどオススメするほどの作品ではないし、これが今のジャンプの看板!という目で観てしまうとガッカリするかも。
響け! ユーフォニアム
さすが京アニといっていいほど作画がきれいで、引き込まれるような作品。 ストーリーは吹奏楽部の話だけど、変に泣かせに来たりありえな設定でもなくリアルな感じが良かった。私が元吹奏楽部だったからそう感じるのかもだけど... 吹奏楽の音楽もよかったし、私はED...
にゅるにゅる!!KAKUSENくん 2期
とにかくゆるいけど、短いのでついついみてしまいました。アドリブ回が面白かった(笑)