SRSPS7 さんの感想・評価
想像以上におもしろかった!!
アニこれランキング1位だったので、手に取りました
アニコレの採点は正しかったというしかありません。笑
SRSPS7 さんの感想・評価
アニこれランキング1位だったので、手に取りました
アニコレの採点は正しかったというしかありません。笑
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
中二病でも恋がしたい!戀(REN)
中二病でも恋がしたい! と思っているのは果たして誰か? 最終回前での失速感が残念。 恋が始まった瞬間からの盛り上がりは、七宮と一緒に恋に悩んでしまいそう。 それでも、誰に迷惑をかけるわけでもなく、 1人自分と戦うソフィアの姿には心打たれます。
ソードアート・オンライン
王道だけど王道だからいい
僕は友達が少ないNEXT
部活のために、見えないところで頑張る理科 普段は自分のキャラクターを演じていて 好きなものを貫く姿勢がステキ 誰よりも真面目に友人を作ろうとしていた想いが強い
Re:ゼロから始める異世界生活
ガツンとくるアニメです。 ナツキスバルへ繰り返される絶望と死の苦しみ 彼は何をしても救われない 独りで立ち向かわなければならない 何度抗えば終わるのか? ここ最近で一番面白い! 異世界で死に戻りの能力を手に絶望から逃れる道を探し続けるナツキ...
聲の形
簡単にタイトルしたけど 本当にシンプルにいい映画だと感じます 冒頭のあらすじは 小学6年生の主人公はやんちゃな少年 主人公とつるむ3人の少年たち ある日、転校してきた少女は聴覚障害を持っており 筆談で仲良くなろうとするがクラスとなじめず 主人...
傷物語 鉄血篇
原作読んでください そのうえで映画見れば完璧 映画は、短いっす