Nasty.* さんの感想・評価
う~~~~ん残念~~~T-T
ストーリーとしてはとても面白かったですが終わり方がこれからラスト!!!ってとこで無理やり終わった感がありました、ストーリーは面白かったです!!
Nasty.* さんの感想・評価
東京魔人學園剣風帖 龍龍 第弐幕のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京魔人學園剣風帖 龍龍 第弐幕のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京魔人學園剣風帖 龍龍(トウ)
宿命を背負った人たちの戦いがとてもよかったです、 戦いの中で絆が生まれ、皆と一つの目標に向かう様がよかったです!!
絢爛舞踏祭 ザ・マーズ・デイブレイク
正直あまり期待せずに見始めましたがだんだんと面白さが増して、特に戦闘のときが面白く、水中戦がほとんどでしたがなかなかの面白さでした!! マジで暇な方は見てみてください!!^-^!!
狼と香辛料II
一期に続いてやはり面白かったです!! 頭を使い人の裏をかいたり、逆に裏をかかれたりととても面白い作品でした!! 三期があることを心の底から望みますww^-^ww
SAMURAI7_サムライセブン
始めは興味程度で見始めましたが一話見るにつれて引き込まれていきました!!! 7人の侍の熱き戦い!!!!それぞれ色々な思いを胸に戦っていき、そして散るも者・・、そんな仲間の死を胸に戦い抜き敵を討ち、それぞれの道に行くところの終わり方がとてもかっこよく...
ベン・トー
舞台がスーパーの半額弁当の取り合いとゆう新しいストーリー感で面白かったです!ま~主人公がコメディの塊みたいなキャラでおもしろかったです、暇な方は是非見てみてください><オススメです!^-^!
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
ストーリーはほとんどが一話完結の物語でだんだんと仲間が増えて、力を合わせて色々な事件にかかわっていくとゆう物語でした(大雑把ですいませんTT)一度は集まった仲間達は最後にはそれぞれの居場所を見つける者や宿命に立ち向かうものなど様々でしたが一人ひとり...