人 さんの感想・評価
どこ行く?
佐賀市に行く
人 さんの感想・評価
佐賀市に行く
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想一覧へ戻る
< やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の前のレビュー やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の次のレビュー >
四月は君の嘘
人の命を題材にする作品は半端なものに仕上がるなら作らないほうがいいというのが自分の持論だが、この作品は半端ではなくメッセージ性が非常に高いクオリティが高い作品だと思う。 人間関係、過去のトラウマ、憧れ、対抗心、恋、そして音楽、他にも様々な日常にあ...
寄生獣 セイの格率
名作だと思う。 増えるだけの人間とその人間を食らうパラサイト。その中間に立つ高校生の苦悩する日々を見て楽しむお話。 簡単にまとめればこんな感じ。
アルドノア・ゼロ(第2期)
物語終盤で新しいキャラ出してぽっと出のやつに姫を連れて行かせる制作陣の意図が分からない。 確かに稲穂のほうにいけば、地球人をよく思わない火星の民たちが納得しないだろうし、スレインのほうは地球との和平を結びたがっている姫が納得しない。落としどころが...
ハロー!! きんいろモザイク
至高のアニメ。1週間の癒し成分がすべて詰まってる。毎週これを楽しみに生きてきただけ、終わると何をすればいいのかわからない。。。
ラブライブ!The School Idol Movie
エリチかわいい。 凛ちゃんも最高。 他の子もかわいい。そんな映画でした。
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
FGOの脳死周回の合間にアニメ見てるのでなかなかレビューを書く時間が取れず、久々の投稿になります。 自分のレビューがいい加減なものばかりだという自負はありますが、サンキューもらうたびにその人のチャット行って「ありがとう」なんて媚売らないとサンキュー...