-萩- さんの感想・評価
2.2
短い、意味が分からない。
短いのにずっと話をひっぱって唐突に終わった、という感じです。
私にとっては正直「で?」という感想でした。
-萩- さんの感想・評価
2.2
私にとっては正直「で?」という感想でした。
雨色ココアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
雨色ココアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガンスリンガー ストラトス
何故TV版とNET版に違いをつけたのか、終わり方を変えたのか。 両方(2回も)見ているコアなファンがどれ位いたというのだろうか? 誰かに言われなければ、TVとNETで最終回が違うなんて気付かなかっただろう。 私は地方なのでTVでこのアニメはやっていませ...
金色のコルダ Blue♪Sky
ニコニコ動画で配信されていたのですが、1話無料で2話以降は有料… なのでお金払ってまでは見ようとは思わないので切りました。 私は地方に住んでいて、新アニメがほぼ見れない地域です。(民放2局) アンパンマン、トリコ、プリキュア、コナン、ポケモン、イナイ...
干物妹!うまるちゃん
最近「妹に甘い兄」系が多い気がします。 兄妹の関係に夢見過ぎで、私には気持ち悪くて無理でした。
かみさまみならい ヒミツのここたま
お子様向けアニメなので大人には合わなくて当たり前ですよねw こんな感じで毎回続いていくんだろうな、と思ったらそれ以降の話に興味が無くなり断念しました。 既に子供に大人気なアニメがある中、子供にウケるアニメを作るのは大変だと思うので人気が出ると良いで...
くまみこ
ほのぼのアニメだと思ったら最後の方で酷い話になって一気に人気の下がった作品。 それまでが良かっただけに残念。 あの展開を考えた人に本当にそれで良かったのかと小一時間以上正座させて問い詰めたいレベル。