ヲκyu さんの感想・評価
ヲκyu さんの感想・評価
甘城ブリリアントパーク 第1巻映像特典のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
甘城ブリリアントパーク 第1巻映像特典のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ニセコイ:
{netabare}春ちゃんあんましでない 一期に比べてほぼ何も物語が進まない 鍵置いてきぼり感が半端ない {/netabare} とまあこんな感じだった。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
最初は「ひも」で有名になってこればっかり持ち上げられてたけど、クラネルさんががんばってくれてドキドキしながら見れた。ただ端折ったりしてて補足しないとよくわからないところや最後の締めくくりどうにかならんかったのか?と思うところがある。
じょしらく
こういった雰囲気のアニメは仕事から帰ってゆっくりしながらボケーっとみるのに適してる。
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園
この物語は{netabare}ユウジ君の過去を見つめ、黒歴史から解放(?)する{/netabare}お話です。
山田くんと7人の魔女
OPとかも良かったし、締めくくりもちゃんと不足なく終わることができていて、良かった。でもまあ、こんなにきれいに終わったら続編はこないと思う。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][Unlimited Blade Works] 2ndシーズン
物語も定評のあるFate/stay nigh。fastシーズンの時からすごかったけどやっぱりsecondもすごい!もう全体的にすごいよ。