bqnJc95272 さんの感想・評価
オール!ハイル!!ルルーシュ!!!
我が名において命ずる『サンキューを押せ』
bqnJc95272 さんの感想・評価
我が名において命ずる『サンキューを押せ』
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクエリオンEVOL
最初これアクエリオンじゃねーよと思ったし糞女連呼で気分悪かったし不動もドーナツの話ひっぱりすぎ一章なら1話ごとに名言が飛び出してて笑えたのにwwが後半一万年の歌とシュレイド様が巻き返してくれて最後には見てよかったって思えた
ソードアートオンラインⅡ
見てるのが苦痛だったしネタがないのかstar warsのパクリみたいな事やってるし正直面白いとは言えない
ソードアート・オンライン
24話長すぎて疲れた笑オンラインゲーム知ってる人ならニヤニヤできる感じ、良い作品なんだけどなんかパンチが足りなくて眠くなるww東京喰種の絵で書いたら凄い事になってたかも 後カヤバさんのtrickあなたは見破れるかな?ww
D.Gray-man[ディーグレイマン]
話の展開がまったりな感じで見てて疲れるいい作品なんだけど漫画のがいいかもね
新世紀エヴァンゲリオン
名前だけなら誰でも知ってるだろうロケみつやらパチスロとか俺もやっただからしっかり一回みとこうと思ったけどこれほどまでに最悪な終わり方してる糞アニメだとわ…生前のままの思い出だけで良かったって感じ。こんなのがもてはやされてるんだから世の中って不思議だ...
PSYCHO-PASS サイコパス
二章も見たけど一章のがキャラの個性が際立ってて凄く良かった、かがりもそんなに出てないけど心に残った…泣とっつぁんもいい味出してたなー泣