トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
???なアニメ
序盤はまったく謎のアニメでした。
中盤?後半近くに謎が明らかにされましたが、最終回はまた謎?の回でした(^^;
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
序盤はまったく謎のアニメでした。
パンチラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
パンチラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
1期よりひねくれ度合いが減ってたような気がします。 結構、人間ドラマ?してました。 ラブコメ具合もちょっとづつ?出てきたような? そして、本気でぶつかり始めたような? 最終回の引きは3期あるってことですよね?
ミカグラ学園組曲
最終的に何がしたかったのか不明なアニメでした。
グリザイアの迷宮 & グリザイアの楽園
「グリザイアの果実」の続編なので先にそちらをご覧ください。 主人公の過去が凄すぎます、私だったら生きてないかも(^^; 物語的には果実から見たら落ちる・・・というか、壮絶すぎるかな~
レーカン!
基本的にほのぼのして一話完結のお話です。 けど、中には感動の話もあってそういう回は好きでした。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
私はSAOみたいに最初から強い主人公より成長していく様を描いたこのような作品の方が好みです^^ ただ、ダンジョンに何の目的で潜っているのか不明な作品でした。 魔王がいる訳でもないみたいですし、なぜダンジョンがあって、そこにどうしてモンスターが出るのでし...
ニセコイ:
タイトルのニセコイとは完全に関係ない話になってるような気がします。 ペンダントとカギのことも既にどうでも良くなってるのかな?