眠夢 さんの感想・評価
なーんかコメントしたくないっていうかできないっていうかそんな感じこれに関しては
眠夢 さんの感想・評価
ハイスクールD×D BorNのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールD×D BorNのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガンスリンガー ストラトス
SF過ぎて最後あんまりついていけなかった。不覚だこの私ともあろうものがwというおふざけは置いといて真面目に最後よくわからなかった。しかし最終回のあの宣言本当にしてしまうとはでも謎の少女はやっぱrelativeやった(英語のところはネタバレです。気になる方は...
あの夏で待ってる
なんか一話の衝撃とそのあとのスルーと何話か経たないと1話触れないと言うね恋愛ものとSFが混ざった感じなんだけどただただレモンが怖いあの笑いが怖いまずあの恋愛トライアングルならぬ(三角どころではないから)恋愛サークルあれを楽しんでたしね。おそらくメガ...
ハロー!! きんいろモザイク
ゆるいめっちゃゆるゆる自分はハードな感じが好きだから見てたらだるーなる
新作OVA 創勢のアクエリオンEVOL
なんかおかしなかったか?ネタ要素強いと思うんだけど自分的にはこの回ないわー 以上
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
ヘイの能力がああなってすごくもどかしかった、一応前作と続けてみたほうがいい。(外伝も)続きないかなー原作知らんからどうなったか知らんねんけどすおうが主役なのは、やっぱヘイがよかったなー。しかし今回は前回より話難しかった、前回は、つながってるけどつ...
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
やばいかっこいいすごいって感じこれ見たら中二病になりそう痛い発言してまいそうやわwシュタゲみたいにどこの機関の妨害だとかこれが俺の代償だとかま、それくらい面白かった。 以上