ちょっとななめ さんの感想・評価
原作漫画と実写を所持する位、好きな作品。
イロイロ無理だった。
残念。
ちょっとななめ さんの感想・評価
原作漫画と実写を所持する位、好きな作品。
イロイロ無理だった。
残念。
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
るろうに剣心 明治剣客浪漫譚のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
石影妖漫画譚
題材が面白い。 残念なのが、テレビシリーズとかがない事。 もっとちゃんと?続いて欲しい。 しかし、小袖の下は素っ裸ってのが笑えた。 肌着や襦袢はドコへ???
紅-kurenai-
ラスト前話まで、とても面白い作品だった。 ただ、ラストの女児の選択とセリフが全く腑に落ちない。 確かに下界?に出て沢山の事を学び吸収したにせよ、テレビからの情報や限られた人間の中にいて、たった数カ月間でセリフ程の事が学べるとは到底思えない。 元々...
うたわれるもの
ものすごいスローに物語が進んでいく。 一つ一つ丁寧に丁寧に出来上がっている作品。 とんでもない速さの進行も苦手だけど、同じくらいゆっくりも。。。ね。
終わりのセラフ Seraph of the end
主人公にとってみれば、考えるまでもなくとんでもない悲劇。 これから起こる事を考えると、あの時ミカが死んでいれば無駄に悩む事もないだろう。 どちら側でも生きてさえいればいいなんてセリフが、余計グッときた。 人間の欲と吸血鬼の傲慢さが題材だけれど、...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
ファンタジーだけど、やたら現実味のある物語。 残された人達の気持ちや立場、全てに共感。 せつなさを通り越して、愛おしい。
それでも世界は美しい
普通のラブコメ・・とは違う。 小学生みたいな少年にときめく事が、全く理解出来なかった。 というより、ちょっと気持ち悪い。 もう少しお互いに年齢を重ねた設定だったら、理解出来たのかも。