赤羽 和人 さんの感想・評価
よくわからない?
これは心療内科のアニメなのか笑いをとるアニメなのかさてはエロ系アニメなのかわからない でもしっかりと心療内科のことは、している あなたは、どうかんじるか?
(C) ゆうきゆう・ソウ/少年画報社・Mental Anime Project(仮)
赤羽 和人 さんの感想・評価
アニメで分かる心療内科のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アニメで分かる心療内科のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
悪魔のリドル
東兎角がターゲットの一之瀬晴を守ることになった実際には、11人の殺し屋に一人のターゲットのはずが10人の殺し屋1人のたターゲット1人の守護神となっていく気になるひとはそっこー見るしかない
アクセルワールド
全24+ova2話 このアニメはとてもおもしろかったーーーーーーー ソードアートオンラインの時代さらにすすんだ時代設定なのでまずソードアートオンラインを先にみてからアクセルワールドをみるとさらにおもしろく感じると思います。
アイシールド21-EYESHIELD21
きがよわい主人公がかなり悪い人にラグビーにほぼ無理やり入部させられるが話しが進むにつれて目標である日本一になるためにせっさたくまするアニメ 「デビルバットゴースト」
アブソリュート・デュオ
内容的には、よくある学園バトルなのですがいろんなタイプのキャラが登場しています。 学園バトルの中どでは、おもしろいとおもいます
甘城ブリリアントパーク
アニメ的には簡単な内容なのですが次どんな行動とるのかどんなふうに話がすすむのかがわからない 「かなり次何があるのかがわかる部分もちらほらと」そこが面白い。
アラタカンガタリ ~革神語~
このアニメは、最初は、意味がわかりずらいです。でも最後のほうになると 面白く感じたと思ったら終わってしまった。でもあの終わりかたわ確実に二 期がある