はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
おっぱい最高
ストーリーはあんまり頭に入ってこなかったけれども、おっぱいがいっぱいで最高でした。四期あるかな~あってほしいな~。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
ハイスクールD×D BorNのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールD×D BorNのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
響け! ユーフォニアム
2019/1/6 行ってきました、年末に念願の宇治市の大吉山展望台へ。 昼でしたけど。でも8話のあの場面の場所が見られて満足でしたし、 登っていくときのワクワク感がたまらなかったです。 夜は灯りがほとんどなく暗くて危険そうだったので昼でよかった。 展望台...
境界のRINNE
犬夜叉といい自分には合わないようです。敵を安々と逃してしまうところとか自分には間延びしているようにみえてしまって。話が長いというか薄いというか、そういう印象しか残りませんでした。
To Heart [トゥーハート]
もうだいぶ昔のアニメで高得点をつけることはできないのですが、今のアニメと比べると素朴な感情表現、過剰にならない最低限の会話などが秀逸だなと思いました。キャラも立ってて、主人公にみんな好意を抱いてるところはハーレムアニメと一緒ですが、余韻が残るとい...
魔法少女リリカルなのはViVid
分割2クールなんだろうけど、それにしても中途半端なところで一旦終了しちゃいましたね。登場人物も誰が誰やら分からないし、死なない程度の戦いだから緊迫感もなくちょっと不満が残りました。期待してただけに残念。
攻殻機動隊ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE(オルタナティヴ アーキテクチャ)
特に山場的なものもなく今週ないのかな???でチェックしてみたら終わってました。なので評価はオール3にしておきますが、やっぱ田中敦子じゃないとってのは感じられたし、キャラデザも草薙素子が魅力的ではありませんでした。こういう何回か見ないとわからないよ...
ハロー!! きんいろモザイク
カレンちゃんがかわいかったです。自分は一期の頃から仲良し五人組だけでの話はちょっとだけ退屈してしまっていて、今回の穂乃花ちゃんや久世橋先生が絡むところが良かったと思います。他の人との絡みが増えた結果一期よりも楽しく面白く感じられました。