ねこkuro さんの感想・評価
ねこkuro さんの感想・評価
帰ってきた 生徒会役員共OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
帰ってきた 生徒会役員共OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
侵略!イカ娘
漫画から見てましたが かわいい アニメでした。 これ無難に面白く作るとか超難題を見事にクリアした脚本と監督・・・。 今思えば黄金コンビだったみたいです。
宇宙兄弟
見て無い人は期待しないで見て欲しい。 面白くないという訳じゃなくて、どうせ見て行くうちに先が知りたくなるからね! 基本俺TUEEEアニメですよ。これ!リアルに居たら本当に強い人だなと。 紆余曲折あって途中弱ったり悩んだりしますが、最終的にはやっぱり主...
C - The Money of Soul and Possibility Control
タイトルの通りです。 シナリオはよく考えて作られているなと感じます。 これ派生のアニメができてもいいのになーと思います。
NEW GAME!
お仕事っていいですね~!&おパンツもいいです向けアニメ。 おっさんが美少女に見えてる説はありだと思います! というか現実もこんなふうにみえてほしい・・・。
Re:ゼロから始める異世界生活
自分の体の調子が良いときに見てます。アクセルワールドもそうなんですが、主人公がほんっとダメです。 私は俺TUEEEが好きなんだなあと再確認できました。 数話見て主人公好きなら絶対嵌りますよ!
響け!ユーフォニアム2
吹奏楽アニメとして真剣に見るといけませんよ。 女の子メインの吹奏楽ですので!そこ間違えずに!!(女性客的に勘違い多そう。 1期が調子よかった為か萌え豚を入れようとしてかは判りませんが、吹奏楽経験者の豚には最高の仕上がりとなっております。 萌えも絵...