ミック555 さんの感想・評価
ミック555 さんの感想・評価
アクセル・ワールド #EX01 Reverberation;残響のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アクセル・ワールド #EX01 Reverberation;残響のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクセル・ワールド #EX01 Reverberation;残響のレビュー・感想一覧へ戻る
< アクセル・ワールド #EX01 Reverberation;残響の前のレビュー アクセル・ワールド #EX01 Reverberation;残響の次のレビュー >
SHIROBAKO
個人的にはP.A.WORKSの最高傑作に挙げていいと思う良作です。 『アニメ業界で働く人達』という一見地味なテーマをここまで濃密に最後まで緩みなく描き切った製作陣に脱帽です。 アニメを製作する説明過程がストーリーに無理なく嵌め込まれて且人物描写を魅力的...
C - The Money of Soul and Possibility Control
戦闘アクションと経済金融をテーマにした作品。 展開が駆け足になってしまった感があったのとテーマの両立が少し覚束なく感じたのは残念。現実世界の主人公と周りの人間との関連性の描き方が希薄に感じました。 経済を扱ったアニメ作品は少ないのでこういったテ...
結城友奈は勇者である
既に指摘されてると思うがマドマギや他の有名アニメとの類似点が気になりました。 作画や音楽、各キャラの確立など高評価な部分もありましたが物語のオリジナリティとしてはどうだったのしょうか?
プラスティック・メモリーズ
一話の入りは興味深くどう展開していくかワクワクしましたがその後はありきたりのお涙頂戴の陳腐なラヴストーリーになってしまった感。 また設定に穴が多く感じそこに目をつぶっても全体的にも無理矢理感が否めないと思います。 一方作画は素晴らしかったと思...
山田くんと7人の魔女
キャラはそれぞれ魅力的で作画もいいと思います。 話の中身はたいてい「キスして解決」と少しワンパターンに感じました。
行け!稲中卓球部
ここまで筋を通すとお馬鹿作品でも拍手喝采したくなります。 出てくるキャラが皆魅力一杯です。