めがもん。 さんの感想・評価
普通じゃなかった。
背景綺麗。
未だに思い出すのが田舎の屋敷絵
なんというか
1枚絵と、中身が全然違って色んな意味で引きこまれた。
めがもん。 さんの感想・評価
背景綺麗。
未だに思い出すのが田舎の屋敷絵
なんというか
1枚絵と、中身が全然違って色んな意味で引きこまれた。
サマーウォーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
サマーウォーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
ロリ系は苦手だったので断念しましたが 無理矢理最終話当たりのみをみました。 最後をみたら、1話から彼らのやりとりが どんなものだったのか知りたくなりましたよ。
坂道のアポロン
タイトルに惹かれてアニメを観ました。 とりあえず甘酸っぱいわ~ いろんな地方の 方言好きだからそこが楽しめたのかもしれない。
超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか
たまたま家にビデオがあったから小学生でみて 大人になってみて やっぱり好きですね、このアニメ。 たまにまた観たいと思う。 なんで好きなのかは分かりませんが どこかしっくりくる。 男女の恋愛マクロス。 愛で救うのかな。 マクロスを見るよ...
美少女戦士セーラームーン Crystal(クリスタル)
旧セーラームーンの方が好きですっていうかそっちの世代。 尖った顎・フルCGの変身シーン たまに見事に絵が崩れるのがなあ・・・ うさぎのみ声優が変わってないのだが それが返って違和感がある。
火垂るの墓
勉強しているから観るというわけではありません。 タイトルのような感覚になって観ているのです。 普通のアニメとしては、見れないですね。 感動した、泣いた、切ないと言う感想が当たり前かもしれないけど 宮﨑駿氏によるアニメは 他の戦争時代を描くア...
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
アダルトアニメかと思いましたがSFアニメです。 1回1時間で6話まであります。 レズもあり、とても重くグロイので見るのには1回で十分です。