平尾町愛好会 さんの感想・評価
平尾町愛好会 さんの感想・評価
ハッピーバースデー 命かがやく瞬間のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハッピーバースデー 命かがやく瞬間のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハッピーバースデー 命かがやく瞬間のレビュー・感想一覧へ戻る
< ハッピーバースデー 命かがやく瞬間の前のレビュー ハッピーバースデー 命かがやく瞬間の次のレビュー >
フィニアスとファーブ/スター・ウォーズ大作戦
2014年秋あたりにディズニーチャンネルで放送されたと思います。
スパイダーマン
日本では2012年からCS放送ディズニーXD(後にBSデジタル放送Dlifeでも放送。なお残念ながらDlifeは2020年3月末で放送終了しました…。)しているアニメシリーズの評価です。 2020年9月15日深夜一部文章と満足度の点数を追加&訂正。
ミュータント タートルズ
評価は90年代版です。
怪奇ゾーン グラビティフォールズ
とにかくとても面白いです‼︎(ですが、ディズニー作品とは思えない位に内容はかなりブラックユーモア色が強いですが…。ですが感動出来るシーンや意外な展開・バックボーンも沢山観られて、かなり造り込んだ、一度観たらクセになる位に面白く、とても見逃せないア...
境界のRINNE
正直このアニメが始まってから、それまで一番にお気に入りで観ていたグラビティフォールズより見逃さずに、あの独特な世界観にすっかりハマってしまい、とても夢中になって面白く観ています‼︎2クールで終了(のハズ)ですが、はやくも続編希望です‼︎ 2015年9...
だぁ!だぁ!だぁ!
メインキャラクター(みゆとかなた以外)が全員と言っていい程に想像以上のクセ者揃いで、ドタバタギャクも満載で、一見変わったアニメですが、微笑ましい場面も多く、そしてジーンと来る感じの感動するシーンが沢山あって、とても印象に残っているラブコメで...